sush makan

bun kndunganku 7minggu awalny suka bgt mkn skrng knpa gg doyan makan apa lg nasib.. sush bgt mkn mual.. bahaya gg ya sma kndungan. . saranny dong bun

3 Các câu trả lời

saya jg bgtu bun, tapi di imbangi dg makanan lain klo mmg susah makan nasi bisa makan buah ato minum susu yg pnting perut gak boleh smpai kosong dan banyakin air putih bun krn msa kehamilan bnyak buang air kecil jg.

6y trước

tp msi bisa masak gak bun, saya sih buat masak pun rasa berat bnget jln pun rasa mau jatuh bumbu dapur pun yg tadinya berasa wangi bnget skrg uda pusing aja klo kehirup

wlpun lg mual gk mkn nasi, diganti dgn makanan lain, yg penting ada asupan nutrisi buat debay nya bun

6y trước

iya makn roti tawar itu ajj sedikit bgt.. gpp x yaa klo pgi minum susu sih