Bayi 2 bulan tidur sedikit

Dari lahir bayiku kalau malem tidur. Bangun buat nyusu doang. Siangnya tdurnya sekitar 4-5 jam. Nah beberapa hari ini siangnya susah tidur Bun. Malemnya pules. Tidurnya bentar bentar setengah jam trus bangun. Kalau ditotal cuma 2 jam. Gak rewel sih Bun. Tp gelisah. Dan matanya ngantuk gtu. Mau kesirep tp gak bisa tdur. Pipisnya normal. Tiap nyusu udah disendawain. Suhu ruangan juga diusahakan sejuk. Pijat ILU,gowes juga biar gak kembung. Ada yg gini gak bun

2 Các câu trả lời

coba dicek pake pemantau tidur di aplikasi ini bunda, bayi normalnya tidur 14-16jam termasuk tidur siang nya

emng udh masuk fase tidur lebih lama Bun,jngn khawatir