vitamin

Bun kmaren aku periksa ke bidan... Trs bidan cuma ngasih vitamin buat 10 harian... Smentra kata nya vit itu wajib ya... Jadi nya pas abis aku beli lagi yg sma persis yg di kasih bidan... Gpp kan ya bun klo beli sndri di apotek..abis nya aku worry klo gk mnum vitamin... Mnurut bunda2 gmna....

3 Các câu trả lời

ada baik nya periksakan kmbali ke bidan atau dokter kandungan terdekat.. maaf ya bund.. orang yg lg hamil itu rentan banget.. apalagi obat (biar pun vitamin) ada aturan nya

Gpp kok bli sendiri lagi. Tp ya jangan segitunya takut semisal ga minum vitaminnya....

Lbih baik priksa ke bidan itu lgi bun