potong kuku bayi

Bun klw potong kuku bayi bagusnya udh brpa bln? Soalnya anak aku umur 2bln, blom d potongin kukunya. Mau d potong kata mmh mertua gk noleh soalnya nnti juga lepas sendiri, emng bner nya akan lepas sendiri? Kalau gk d potong kasian klw k pke kaos tangan suka gores kena pipinya kasian.. Jadi bingung aku bun

38 Các câu trả lời

Teori dari mana kuku lepas sendiri ?? Potong aja bun kasian itu panjang banget . jangan bilang masih pake kaos tangan . anak sy umur 2 minggu udah dipotong