hamil

Bun klo usia kandungan 5 minggu 4 hari...kalo priksa ke bidan umur berpa ya bunda... Solanya aku udh priksa ke puskesmas tpi gk di kasih buku panduan hamil...? Sebaiknya priksa lagi usia brp ya bunda....

2 Các câu trả lời

Waktu saya periksa untuk pertama kalinya langsung ke klinik bidan, nanti setiap 1 bulan sekali kontrolnya,untuk buku KIA di kasi waktu 4 bulan bund

Setahu sya kalau sdh dinyatakan positif hamil lngsng diksi buku KIA mom, cba ke DSA / Bidan praktek mom