perut gatal

Bun, klo perut udh mulai besar pasti kerasa gatal" gitu ya, biasanya bunda kasih apa utk meredakan gatalnya? Kadang suka gk tahan pengen garuk ?

75 Các câu trả lời

usahakan jgn digaruk ya bun .diusap aja .klo digaruk ruam nanti perutnya ada bekas nya .sayang

Saya tiap hari pake wardah aloevera, kalo gatal paling usap" ajh, ga digaruk...takut berbekas

Handbody setiap habis mandi (handbody dmasukkan kulkas agar kulit terasa dingin n meredakan gatal)

5y trước

Ntar dicoba deh, makasih bun masukannya 😊

Aku mlah pakein minyak telon nya dde, enak baunya jdi mndingan jg gatelnya brkurang😅

pakai lotion yg aman buat bumil bun, jangan digaruk, ntar malah memperparah stretch mark

pake bio oil, minyak vco, atau mama's choice atau apapun itu yg melembabkan kulit bun

Sya ksh vco , Alhamdulillah skrg jrg gatal.. klo.pun gatal paling cma sbntr 😁

vaseline repairing jely. oles sesring mungkin, krna klau dah kering krasa gatel 😂

dielus2 aja pakai minyak , jangan digaruk biar ga memperparah munculnya strechmark

aku kasih baby oil sama minyak telon.. selama perut lembab g bakal gatel2 bgt kq..