perut gatal

Bun, klo perut udh mulai besar pasti kerasa gatal" gitu ya, biasanya bunda kasih apa utk meredakan gatalnya? Kadang suka gk tahan pengen garuk ?

75 Các câu trả lời

Aku pake bio oil bun, dari awal hamil. Alhamdulillah sampe tm2 belum pernah gatel

Aku kadang minyak zaitun atau kayu putih, sambil di elus elus aja perutnya.

sy di garuk2 Bun gak tahan, udah coba segala cara tapi malah tambah gatal

Setiap abis mandi tak olesin babi oil,,,,,,perut jdi halus n gk gatal lgi

kasih minyak zaitun atau bio oil bun.. #tapi keseringan lupa. 🤭🤭

Minyak zaitun bun aman bebas kimia dan sangat bermanfaat untuk kecantikan kulit

5y trước

Makasih bun masukannya, nnti sya coba 😊

aku pake minyak zaitun bun, kalo digaruk bakalan tambah gatelnya bun

klo aku perutnya ngak gatal cuma bagian pinggang dan bokong bun...

jgn digaruk. kasih oil2an aja smbl diusap2. pake bio oil bagus mba

Garuk aja sih kalo aku, udah ada stretchmark dr anak pertama 🤣