perut gatal

Bun, klo perut udh mulai besar pasti kerasa gatal" gitu ya, biasanya bunda kasih apa utk meredakan gatalnya? Kadang suka gk tahan pengen garuk ?

75 Các câu trả lời

aku pun pert ngerasa gatel dengan makin bertmbahnya pertumbuhan dede, aku sellu pakai minyak zaitun sehbis mandi, atau sebelm tdr, Alhamdulillah gak gtel lagi.

aku pake bio oil abis mandi sm mau tidur. kalo gatel tetep ku garuk. drpd stress. alhamdulillah ga muncul stretchmark tuh

kalo aku dr perut blm terlalu buncit aku olesin baby cream bun, kalo gatel usahain jangan garuk tp usap2 aja

aku pake baby oil bun. lumayan meredakan. tp klo pas udh ngantuk gak sadar garuk sendiri🥴. gatel banget

aku malah sampe muncul ruam merah bun, pake vco atau tender care bun, alhamdulillah gatel dan ruam hilang

garuk nya pake sisir mau sekenceng apa ge ga ada bekas nya...aq anak dua mau 3 ga ada singkayo/strecmak nya..

4y trước

kok bisa Bun gmn caranya g ada streacmak

Aku dari tm 1 sampai sekarang tm 3, rajin pke handbody bun sama vco, klu gtal pling di usap2 aja bun.

Aku pake babyoil bun, gatal biasanya krn kulitnya kering jd kalo berminyak lumayan ilang gatalnya

pasti bund,, katanya rambut janin lagi mau tumbuh, tapi kalo di garuk katanya potensi strectmark

aku pake minyak kayu putih sama caladine cair.. jgn sampai digaruk ya bund nanti hitam" jadinya