payudara sakit sebelah kiri

bun klo payudara sakit sebelah kiri wajar ngga si bun, rasanya perih terus kerasa sedot sedot gitu bund puting juga sakit, wajar ngga si bund aku baru hamil 6w, udah priksa ke dokter kata dokter bagus ngga ada benjolannya,

2 Các câu trả lời

wajar bun. karena kan nanti bakal membesar pd nya utk tampungan asi bun. saya dulu juga mengalami hal tsb. sekitar sebulanan

5y trước

Aku jg sama bun skg ngalami gt, cekit2 yaaa bun rasanya hehehe

wajar kok bun q dulu jga gtu