Tulang bawah payudara sebelah kiri sakit

Bunda, ada yg sama ngga ya? Saya hamil 6w. Mual nya ngga seberapa, tapi tulang di bawaj payudara sebelah kiri sakit. Wajar kah bun?

2 Các câu trả lời

Bun, aku 1 bulan lalu sebelum hamil tulang tengah dada sakit, pindah ke kanan payudara atau kiri, atau punggung. saya kira masuk angin. ternyata gerd naik banget. saya bandel si makan pedes terus dan banyak pikiran, tadinya dikira jantung bengkak atau paru kenapa2 udah EKG & USG jantung alhamdulillah baik baik aja, ternyata gerd

Yapp betul sekali itu adalah gerd bund, waspada dengan makanan nya yaaa di jaga jangan mamam yang asem dan pedes , dan untuk gerdnya jangan minum obat yang kandungan domperidon karna obat obatan akan bahaya, jadi jangan telat makan, makan yang sehat bergizi oke.