Sakit mis v

Mau bertanya bund wajar ga 24mnggu mis v sebelah kiri suka skit terus-terusan Yang tau mohon informasinya bund Yang sakit cuma sebelah kiri aja kalo kanan si ngga itu kenapa ya#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab

2 Các câu trả lời

wajar kyknya, aku 20w dan 21w suka nyeri tulang missv kiri atau kanan gantian tp hilang timbul sebentar aja. positif aja ligamen rahim melebar jd itu bikin nyeri missv

2mo trước

krn persiapan utk menopang semakin besarnya janin... slma nyerinya gak terus2an sih ku rs aman ya. kcuali nyerinya sgt mengganggu aktivitas sbaiknya ke dokter...

Aku lg ngalamin sakit V juga😭 ganti posisi tidur aja kek berat gitu. Aku masi 23w

2mo trước

iya bener ga nyaman banget dibawa geraknya bun