buku Pink

Bun.. Klo mau dapat buku pink harus periksa dimana ya? Soalnya tiap kontrol selalu ke dokter dan ga dikasih buku pink, cuma dikasih kaya kartu buat cek rutin aja.

20 Các câu trả lời

Klo di dokter emng kyaknya g dikasih bun atau harus minta dlu saya kurang paham. Tp klo ke bidan biasanya ditanyain klo blm pnya tar dikasih saya jg gtu punya buku pink udah mau 4 bulan soalnya trimester pertama kontrolnya ke spog di RS trs

Sy dulu dptnya lgsg dr bidan di klinik faskes 1 bun..terus wkt sy disuruh periksa ke puskesmas, sy ditanyain sdh punya buku kia atau blm, kl blm mau dikasih. Di puskesmas harusnya bisa bun, gratis juga.

aku ke bidan dapet Bun, stlh ke dokter gak dikasih sih, blm coba priksa ke Puskesmas, nanti nunggu obat habis 😁

Di dokter kayaknya ada tp bayar.. Klu mau lgsung dpat ke puskesmas aja.. pas periksa lgsung di ksih

saya waktu hamil anak pertama dikasih buku pink pas usg pertama kali ke RS langsung dikasih

Kl aq d bidan. Awal cek udh d ksih byr 70 sm vitmin. Tp hrus cek lab lg d puskesmas

saya dari awal hamil udh dikasih buku pink dari bidan bun....

Dibidan bun, biasanya dipuskesmas bun

Aku ngambilnya di puskesmas pembantu

Bidan, puskes, atau posyandu Bun..