sesek nafas

bun klo lg tdran knp ya suka sesek nafas nya usia kandunganku 6bln. cara mengatasinua gmn

18 Các câu trả lời

Tidur nyaa jangan terlentang bun lebih bagus miring kiri biar saluran oksigen dan darah nyaa mengalir dengan normal . Sesek nafas tuh di akibatkan tiduran terlentang

Miring kiri bun klo tidur,iya krn dd makin gede di dlm kandungan jdi menekan diAfragma pernafasn kita. Klo aku pagi2 jalan bntr bun kluar supaya dpt oksigen udara pagi

5y trước

Iya bun biar sehat dedek nya

Sama bun kyk aku, aku suma duduk lurusin pinggang kl masih sesek jg tidur miring ke kiri atau kanan yg smpe nyaman trus enakan nafasnya

Biasanya bun biar enakan nih ya aku browser cium uap panas. Kek nasi ato air rebus gtu. Yg masih panas Uapnya loh ya

Tidur miring ke kiri bun.. Aku juga gtu kdng klo trsa pegel miring ke kanan😁

Wajar bu karena penyesuaian perut yang besar kadang suka bikin sesak.

Iya saya juga, biasanya bantal saya tinggikan trus bobo miring bun

Coba ridurannya bagian kepalanya lebih ditinggikan bun 🙏

Coba bantalnya ditinggiin bun atau tidur menghadap ke kiri

Klo sy pke bantal tinggi disusun2