Suka sesek nafas

Mom ada yg suka sesek nafas g sih pas Hamil? Terus klo lg sesek nafas moms biasanya gmn...#bantusharing #ingintahu

6 Các câu trả lời

aku juga sesak nafas bund dr usia kandung 13 week smpe skrg msh rada sesak dikit.. pas usia 15 week itu dibawa ke rs buat ekg tapi alhamdulillah hasilnya normal, sm cek paru juga normal, trs cek lab dan akhirnya diopname.. udh gitu hamil skrg aku udh 2x diopname karna payah banget bund, emang bawaan tiap bayi itu beda beda ya.. ada yg enak ada yg begini

Bnr bund kdg sampe ngos2an ky abis lari2,aku hamil k 2 ky bnr2 sering sesek sih,d saranin jg kalau mkn sedikit2 tp sering,lg masa2 nya pgn mkn ngemil terus kdg kalau smpe keterusan suka sesek bgt & akhirnya malah jd muntah.

Saya hamil yang kedua ini seperti itu bun , kaya suka ngos ngosan gitu

11mo trước

iya sama. saya hamil ke 3

coba cek kadar HB nya bun biasanya klo dibawah normal suka sesek.

4mo trước

iya bun ternyata HB kmrn 8,6

sma kayak aku pas hamil anak prtma.. sering bngt sesak nafas..

10mo trước

ou gtu. ok2 mom. makasih ya infony

suka mnm Bun sama atur pernafasan gitu baru deh lega

11mo trước

siap. terimakasih sarannya