Caesar

Bun klo lahiran Caesar k'2 apa akan d sobek d t4 yg sama apa d t4 lain? saya lahiran anak pertama Caesar skrg usianya 2th 9bln,, skrg lg hamil 27week..

13 Các câu trả lời

ga ngaruh dia bund d lem atau d jahit. ak kayanya d lem juga bund dan krna ga d jaga udah jd keloid 😂 bunda berbekas engg ? Alhamdulillah bidan ak support normal bund klo mmg bs nnti d cek panggul dlu klo dah dekat lahiran ...

5y trước

ya saya juga kloid

katanya sih ditempat yg sama klo anak kedua, klo anak ketiga dst baru ditempat lain. sy juga berharap utk yg kedua bs normal gak usah operasi.. atitttt bgt rasanya 😂

kalau saya anak pertama sama anak ke 2 operasi ditempat yg sama dibelah klau anak ke 3 pindah lgi insaallah anak yg ke 4 ini ditempat itu juga habis itu tutup

di tmpat yg sma bun.jdi di robek lagi bun.aku tau dri tmen yg sesar ke 2 kli aja bun lbh prah skitnya lagi bun ktanya

Smoga bisa vbac ya bun. Semangat2. Bisa baca2 artikelnya bidankita bun. D webnya ataupun d IGnya bidankita.

6y trước

Aamiin....

Bun masa iya perut di lem? setahu saya bedah ya dijahit bund. Mending ke spog aja deh jangan ke bidan

5y trước

saya juga gtu dilem, sc di rumah sakit, tp yg dilem yg bagian tengahnya, lalu yg bagian ujung kanan dan kirinya baru dijahit.

ga coba lhr normal bun ? saya hamil 19w, anak pertama umur 20bulan ... bismillah coba normal dulu 😊

6y trước

mdh2an bs normal bun.. tp kta bidan, bekas Caesar saya d lem bukan d jahit jd kemungkinan Caesar lg bun.. bunda d jahit atau d lem?

ditempat yg beda kok bund... tp semoga bs normal ya

gada dilem aja bun.. dijahit trs dilem

kalau saya di tempat yg sama bun