Sukses VBAC

Assalamualaikum.. Bun sya mau nnya ni.. apkh d sini ad yg sukses lahiran normal setelah yg pertama Caesar.. soalnya skrng sya lgi mengandung ank Ke 2 dan yg pertama sya lahiran Caesar.. sya pengen lahiran yg ke dua normal.. apkah d sini ad bunda2 yg prnh Caesar trz bisa lhiran normal... ??? Bagi pengalaman nya donk bunda2 dan tips spya bsa lhiran normal stelah caesar..

2 Các câu trả lời

Coba bunda konsultasi kn dulu ke obgyn yg pro vbac atau ke tempat yg ahli menangani vbac. Soalnya ada tmennya tmen yg berhasil melahirkan vbac di bidan, dan emng setelah nya masih ada perjuangan lagi. Tapi Alhamdulillah keduanya selamat n sehat.

Jarak brp tahun bun dari anak pertama?

3y trước

udah Bun saya kontrol k dokter SpOG dan ktanya bisa trz d sana jga sya d periksa panggul dan Alhamdulillah pnggul nya GK sempit.. tp sya masih ragu apkh bisa lhiran normal sya takut Bun.. hpl sya tgal 4 Agustus tp skrng sya blm ngerasain ap2 msih anteng2 ajh debay nya.... doain donk Bun spya bsa lhiran normall