Posisi Tidur

Bun.klo kta dokter kan ya bumil klo tidur baik nya ke kiri...tapi kok aku lbh nyaman ke kanan nya...kdg telentang juga..klo telentang pas bangun tidur pinggang ku kok jdi sakit yaa.. Apa tidur kyk itu aman bagi beby nyaa... Pencerahan dong bun Ak lg hmil 14 mggu anak pertama

23 Các câu trả lời

Kalo bolak balik kanan kiri gpp bun, tp kalo telentang usahalan jgn lbh dari 10 menit ya kasian janin nya nanti gak dpt oksigen kalo kita tidur terlalu lama telentang.