Testpack

Bun klo kaya gini hasilnya positif apa engga yaa? Aku juga udah telat 2 minggu

Testpack
15 Các câu trả lời

Itu samar bun,. Insyaallah positif, coba 1 minggu cek lagi. Atau bisa cek langsung ke bidan. Karna sya juga dulu samar, Selamat ya bunda😊

Insya Allah positif bun. Bisa cek ke dokter juga agar dapat vitamin kehamilan ya bun

Kalo garis 2 positif bund kdg memang ada yg samar, coba cek ulang aja bund

InsyaAllah positif bunda.. 2 Minggu lagi ke dokter ya buat mastiin 😊

Insyaallah positif bun, kosong brp bulan?

5y trước

Positif bun

Positif bun Coba cek ulang besok ya

Positif itu bun...selamat y

insya Allah positif bun

InsyaAllah positif bun