Positif hamil

Bun aku belom telat haid, jdwlnya kira2 msh 5 hrian lg tp semalem testpack hasilnya positif kaya gini? Kira2 udh fix hamil apa ngga yaa bun?

Positif hamil
7 Các câu trả lời

Hai bun aku kemarin juga gitu, H-3 dr jadwal dateng bulan aku tespek dan positif. Aku iseng tespek karna 2 kali flek diminggu lalu. Abis tau hasil positif lgsg ke obgyn. Kata dokter bisa saja ga perlu nunggu telat haid asal catatan masa period kita sebelumny itu dibawah 30 hari. Semoga membantu ya bund, semangat 🥰

9mo trước

btw bun mksd dr period sebelumnya hrs dibwh 30hr itu kenapayaa? aku msh blm paham. kalo aku itu kan 34 hari

itu garisnya masih samar bun mungkin karena hormon hcgnya belum tinggi, tunggu telat dulu aja. untuk jaga-jaga sebelum ke dokter, konsumsi asam folat ya

9mo trước

baik bun trimakasih

klo tespack positif, maka kemungkinan hamil lebih besar. fix hamil atau nggaknya hanya bisa dipastikan dr usg bun.

btw soal jwaban bunda diatas, catatan period nya dibwah 30 hr mksdnya gmn yaa bun?

9mo trước

Siklus mens mungkin bun Mending tespek 2hr sekali aja bun. Atau setiap hari. Kalo makin tebel inssalloh hamil

sudah kak, 1minggu lagi insyaAllah dah jelas garisnya.

9mo trước

aamiin yaallah trmksh bun

Tunggu telat bun biasanya langsung jelas

9mo trước

iya bun trmksh

Insya allah positif

9mo trước

aamiin trmksh bun