Siang bunda mau nanya klo kaya gini hasilnya positif atau engga yaa? Soalnya agak samar2 gitu

Kehamilan#seriusnanya

Siang bunda mau nanya klo kaya gini hasilnya positif atau engga yaa? Soalnya agak samar2 gitu
10 Các câu trả lời

coba d ulang bun tespek nya usahakan kencing pertama dipagi hari rendam tidak melebihi garis max umumnya ditunggu 1 menit lalu angkat dan dibiarin aja bun kalo saya biasanya diulang 2 kali misal ragu sama hasilnya

2y trước

coba cari tmpat usg aja bun ketemu dokter

sebaiknya dites lagi seminggu kemudian yaa bun. ada! kemungkinan positif, tp biar lebih akurat dan yakin dites lagi seminggu kemudian mudah2an diberi hasil terbaik 😊

2y trước

aamiin sama buun aku pun hamil lagi pas anak pertama baru 14 bulan skrg anak prtama udh 23 bulan, aku lagi nunggu gelombang cinta hihi

bunda garis yg satunya harusnya tebal, mungkin bunda rendam terlalu lama atau lebih dr garis maksimal coba tes lagi ya bun

kok dua2nya samar. gagal itu. coba lagi tesnya coba. antara nyelupinnya ngelebihin garis max. atau kurang lama.

Positif bund kalo aku si tunggu 2 minggu lagi alhamdllah terang

coba tes lagi minggu depan di BAK pertama, Bun.

insyaallah positif bunda tapi coba lg nanti

tespek ulang pake merk lain aja bun..

kalo menurut aku positif ini mam

Insya Allah positif bun