blm keraba

Bun klo kandubgan baru 8w blm keraba ya sama bidan. Dan klo di usg apakah udh ad janin nya ?

46 Các câu trả lời

Aku pertama kali langsung cek ke drspog setelah telat 2bln, krn awal di testpack negatif mulu. Sekalinya positif di usg sudah 8w dan ada djj nya. Tapi, setiap org kan kehamilannya beda beda bun.. ga musti sama. Di cek aja ke drspog kalo sekiranya penasaran ..

Aku wktu 8w itu msh dicek sma bidan cma udh kerasa ball nya aja itu kata dia sih, tp emg perut gak ada perubahan sma sekali wktu hamil msh usia sgitu, tp di usg udh ada janin+detak jantung nya bun.. tp usg nya di dr.spog ya jgn di bidan

Umumnya belum keraba bun, saya juga kemaren. Tp karena ini awal2 kehamilanku kan jadi kepo bgt kudu tau isi perut akhirnya ke dr untuk USG alhamdulillah sudah terlihat lengkap.

klo pngen liat udh aga jelas mnding nunggu 12w bun ,.. klo d bidan janin aku juga keraba umur 3bulan bun ada juga yg kulit perut nya berlemak umur 4 bln baru keraba

Sya prtama periksa 5w di usg udh ada janinnya bun. Djj jga udh ada. Tpi pas 8w periksa ke bidan di raba udh ada tapi katanya keciiiillll bun 😁

iya bun blm krna masih kecil bgt 8w mah .. aku sih usg pas umur 9w bun alhamdulillah udah malah usia itungan usg 7w jdi selisih -2w dri hpth

Kalo ukuran segitu memang belum keraba bun karna masih kecil .. tapi kalo usg biasanya udah terlihat janinnya dan kita bisa denger djj nya

Kalau ukuran 8w memang belum keraba bun, tp kalau di usg waktu itu saya udh keliatan ada janinnya tp masi kecil banget hihihi😁😁

Waktu aku hamil 6w 3d udah ada denyut jantungnya bund di usg . Tapi kalo di bidan emang belum keraba karna masih kecil bgt katanya

Kdg bs belum keraba yah karna masi kecil bgt coba di USG aja klo mau jelas yg transvagina lebih jelas karna bs lebih dekat