blm keraba

Bun klo kandubgan baru 8w blm keraba ya sama bidan. Dan klo di usg apakah udh ad janin nya ?

46 Các câu trả lời

tergantung alat usgnya bun, aq 13 wek ajah ngga di kasih tau djnya,paling ngomong dsnya sehat dan udah gerk" malh,

sya usia kandungan 9w udh ada janin+detak jantung udh ada jga.. tp klau dri bidan 4bulan bru keraba bun...hehe

Belum bun, tegang itupun belum trlalu terasa bun. Kalau usg sudah, insya allah sdh ada detak jantungnya

Ngeri di tekan2.. Aku gk pernah ke bidan parnoan sendiri.. Lebih bagus USG terus kalau usia segitu mahk

InsyaAllah sudah terlihat jika usg. Dulu saat saya 5w, sudah terlihat bakal janinnya pake usg transvaginal..

4y trước

Usg nya saja kalau saya 165k, tahun lalu. Posisi saya di Cikampek ya bun hehe

Biasanya udh ada bund janinnya . Tapis etiap orang beda" bahkan ada yg 9w baru kantongnya aja

Udh keliatan kok janin nya kalo di usg. Kalo diraba ya belum kerasa bun 5 bulanan biasanya

Kalo qw sih kmren 8w masih kantung x... disuruh balik 2 minggu.pas balik dah keliatan janin x.

4y trước

Ini sma saya jga gt bund

Ya mmg belum la. Janinnya msh kecil bgt.... Usg aja kdg msh keliatan kantong doang

Saya 8w udh ada janin sama djj nya Bun..USG nya yg transvaginal Bun biar kelihatan