jatuh

bun klo jatuh dr kursi dgn posisi duduk bhya gak ya??tp kursi nya pendek sih..skrg uk nya jln 5 bulan..mhon masuknnya bun..maksih

7 Các câu trả lời

Periksa aja bun ke bidan, biar di USG, kemarin saya jg jatuh duduk, dari pintu mobil lumayan tinggi, trus saya USG ke bidan ternyata posisi plasenta nya berubah ke bawah di jln lahir, jd sekarang saya harus banyak bedrest bun nggak boleh banyak capek khawatir pendarahan kata bidannya

5y trước

Aku smpai 5 hr ini blm k dr. Lg bun soal nya g ngrasa nyeri atau pendarhan..pas hbs jatuh tuh ak lngsung kontrol dsruh nunggu smnggu an lah pling lama klau g smpai kluar darah atau nyeri perut aman aja..tp pas ak kontrol itu ak minta usg g usah aja dulu d tunggu aja smnggu an..gitu Pkoknya suruh istrht total aja

klo ada flek darah , sama sakit perut nya langsung ke bidan bun , tapi klo ga ada apa" ya ga knp" bun , saya juga kan gtu kepeleset duduk lagi posisi nya udah we nyender duduk dlu biar janin nya tenang ,tapi alhmdulilah ga knp" bun janin nya kuat hehe

Langsung konsul ke dr spog aja bun. Jangan berspekulasi yg aneh" dulu kalo belum periksa

Semisal timbul ada keluhan seperti mulas atau keluar darah segera cek bund

5y trước

Tp nanti sm bidan nya suruh nggu max.semnggh an bunda..klau smnggu an kita g nyeri perut kyk mens trs g smpai pndarhan msih aman aja..ak 5 hr kmren jg hbs jtuh..trs lngsung cek disuruh gitu..ak minta usg ktnya g usah dulu..nunggu smnggu itu ada keluhan gk

Klo timbul keluhan2 segara cek ke dokter bub

Sgera periksa, bun.. Smoga sehat2..

Coba cek ke dokter aja Bun