jatuh telentang

Sharing dong.. bunda" disini sering ngalamin baby nya jatuh dgn posisi telentang ga? di usia baby 8 bulan lg gesit" merangkak, kadang duduk masih sering oleng . trus suka pengen berdiri sendiri sambil pegangan ke kursi

2 Các câu trả lời

Pernahh.. kalo dia brenti nangis setelah diangkat dan ditenangkan mungkin dengan menyusui, berarti dia baik2 saja.. yg bahaya kalo nangisnya tdk berhenti, segera ke dokterr

kalo lagi fase merangkak sih emang pasti sering jatuh telentang bu tiati aja bagian kepala