jadwal imunisasi bayi

Bun klo imunisasi bayi dilakukan sore hari ada masalah ga

24 Các câu trả lời

lebih enak imunisasi pagi sih bun, jd klo bayinya bereaksi atau demam panas itu terjadinya di siang hari, lgsg ditanganin (baik gempur ASI atau kasi paracetamol) jd malemnya udah enakan, ga ganggu waktu tdurnya dan bundanya ga terlalu begadang bgt nemenin bayi yg rewel 😊

Ga masalah, malah petugas puskesmas nya yg ngomel, katanya kasian bayinya dibawa sore" gini, mana mendung pula. Laahh kan puskesmas Deket dari kostan. Lagian suami juga pulang sore. Gimana lagi.

5y trước

Kalo deket kan enak bun pagi2 ga mesti lah sama suami mau posyandu

Nggak ada masalah sih bun cuma biasanya bayi rewel kalau abis di imunisasi makanya lebih baik imunisasi pagi jadi rewel nya siang hari kalau imunisasi sore pasti rewel nya sore hari

5y trước

Eh maksud saya malam hari rewel nya 😄

Gpp bun sy malah malam hari . jadi pas waktu suntik DPT dia demamnya gak malam pas waktu pagi sorenya udah berhenti demamnya

Ga da mslh bun, soalnya setiap imunisasi aq jg sore jam 4,ga pp asal hbs imunisasi 1jam di ksh sirup yg di ksh bu bidanya

gak masalah mom 😁 anakku waktu itu imunisasi malah abis magrib hehehe alhamdulillah gapapa..

Pagi atau sore ngk masalah Bun. Hanya urus pas rewelnya nanti yang susah kalau malam.

Ga masalah bun, anaku imunisasinya sore terus bun, soalnya bidan buka sore sih bun...

Ga ada mslh bun. Sy pernah malem krn antrian dokter

Ga masalah, cuma biasanya klinik/ puskesmas kan buka pagi

5y trước

Kan imun g d klinik atau pukesmas aja 😄😄