imunisasi bayi

bun mau tanya jadwal imunisasi di puskesmas setiap hari apa ya?

14 Các câu trả lời

beda2 tiap puskesmas. kalo di saya, selasa pagi aja. khusus BCG sama MR/campak hanya di pekan kedua dan keempat. puskesmas lain bisa beda2 jadwalnya. saya pernah tau yang cuma sebulan sekali atau sebulan dua kali aja untuk semua imunisasi bayi.

beda2 bun. di satu kota aja kalo beda puskesmas pasti beda jadwalnya. kalo di puskesmas faskesku hari senin sama kamis tanyain langsung bun ke puskesmas yang mau bunda tuju

tergantung puskesmasnya bun.. beda².. kalau di deket kontrakanku dulu hari rabu.. nah yg deket rumah sekarang hari kamis.. tanya langsung ke puskesmas tujuan bunda..

tergantung puskesmasnya masing2 bun. tanya langsung aja atau cari nmr telfonnya di google,bs tanya by Phone dulu

tiap tempat beda", tanya kader posyandu/minta gabung grup wa biar dapet update tgl posyandu bu.

berbeda beda Bun, coba bunda datang ke puskes tanyakan jadwal nya biasanya nanti diberi tau

ditempatku tiap hari selasa bund harus pagi kadang kalo siang ngga kebagian

biasanya ada hari khusus buat imunisasi,ditempatku imunisasi tiap hari rabu

tiap puskesmas beda Bun, coba tanya langsung aja atau via wa kalau ada.

beda² tiap puskesmas bund, bisa tanya lgsg ke puskesmas yg akan dituju