imunisasi

bunda semua, saya mau tanya imunisasi yg sesudah bayi berumur sebulan boleh d lakukan lewat dari seminggu jadwal imunisasi nya ga bun, bayi ku harus nya imunisasi nya hari ini tp aku bisa nya hari sabtu nanti itu gmna ya bun

4 Các câu trả lời

Coba dikonsultasikan dgn dokter anaknya ya bun. Krn tergantung jenis imunisasinya apa.. Ada yg masih boleh, ada yg nggak boleh.

5y trước

Kyknya iya bun..

Boleh, saya malah dijadwalkan mundur, krn barengan sama bcg klinik rame makanya dimundurin seminggu 😅

5y trước

makasih info y bun

Gpp yg, mending lebih hari daripada kurang hari bun

5y trước

makasih info y bun .

Gpp asal jgn lebih awal dr tgl dia lahir

5y trước

mkasih info y bun