Mitos/fakta

Hai bun,apa benar Bumil muda tidak boleh makan daging kambing?? #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #seriusnanya

2 Các câu trả lời

aduh saya malah makan aja waktu itu bund karna gak tau udah hamil 🤣 alhamdulillah gpp , makan kambing yaa banyakin minum air putih ajaaa bund

3y trước

iya bund ,kan klo sate itu dibakar dagingnya gak pasti udah matang sempurna atau belum. ditambah karbon dr pembakaran dan gosong²nya itu yg bikin gak boleh makan sate bund 😁 saya juga ngurangin sate selama hamil . ikan bakar dan ayam bakar aja saya pilihin daging yg enggak gosong. kebab sm burger juga selama tm1 saya stop dulu , karna sayurnya mentah dan kita gak tau cuci nya bersih apa enggak utk kita 😁

dulu saya sih dilarang buj tapi kalo pengen ya makan dikit2 aja 😂

3y trước

seringnya gulai bu.. kalo sate kambing paling makan dikiiiitttt banget..