Bb Bayi

Bun klo bayi lahir 2.7 kg 46 cm kecil ga? Baru lahir udah dpt omongan ga enak ktnya bayi ku kecil ?

5 Các câu trả lời

Itu sudah melebihi dari 2,5 kg Bun, udah melewati garis aman untuk bb bayi Newborn. Nggapapa Bun ngga usah didengerin. Mei lalu anak saya lahir bb nya 2,1 kg pb by 44cm. Alhamdulillah sehat, asal asi nya rutin 3jM sekali bb nya pasti nambah kok Bun 😊 anak saya sekarang jalan 3bulan udah 5kg 😄

gpp bunda yg lahir kurang dr 2,7kg jg bnyak kog. yg pnting kan udh lahir lancar sehat selamat. ntr klo udh asi jg nambah kog bb nya

normal bun... ade saya pas lahir cuma 2.3 kg bun.. lebih baik kecil d dalam perut bun gede pas di luar

Gpp bun.. biasa j.. berpikir positif..yg pnting baby sehat

Diatas 2,5kg sudsh normal itu bun.