disapih

bun klo anak udah lepas asi (2thn) itu dilanjut susu formula gak sih?

13 Các câu trả lời

Boleh bun, dan bagus buat tambahan nutrisinya. Statusnya cuma tambahan, jadi utamakan makanannya. Dan sebaiknya jangan pakai dot lagi.

tetap dilanjut sufor saja bun, karna trkdg anak kn ada masanya susah mkn, jd itu bs jd pnmbh untuk nutrisi nya

Boleh pakai sufor kok bun.. tapi pastiin pencernaan anak cocok dengan merek sufornya ya biar nggak mencret..

kalo dulu anakqu ga mau sufor sukanya uht yg mana aja boleh asal si anak cocok bunda

Boleh kok bun.. Asal pilih yg cocok dengan anak.

apa aja boleh asal dede ny cocok bun

DSA anakku lbih nyaranin UHT bun...

kalau sy ke uht mom seringnya

iyaa bun susu formula aja