Copot asi

Bun kalo 2th dah copot asi dilanjut minum susu formula? Minumnya di dot apa langsung gelas?

12 Các câu trả lời

Lgsg di gelas aja bun... Atau coba kasih UHT buat selingan... Pengalaman anak pertama sy sampe mau masuk PAUD masih ngedot, terpaksa sy bohong dot nya digigit tikus trs sy buang ke blkg rumah... Abisnya klo ga gtu nyari2 dot mulu... Skrg adeknya dr 6bln aja sy kasih pake media lain, kebetulan ga doyan dot jd ga bakal sy kasih lg... 😂

Tidak perlu SUFOR! Maksimalkan di asupan makanan. Baca2 rekomendasi IDAI. Kalau sufor anak bisa jadi malas makan, sufor jg menhandung gula tambahan, bisa menyebabkan karies gigi, apalagi kalau pakai dot.

sufor ga wajib sih bun... opsi aja... saya nemu ini d fb td, https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2682559155087475&id=100000002492777

5y trước

oke bun👌

Boleh bun, bagus buat memenuhi kebutuhan mikronutrien. Kalau bisa pakai gelas baiknya pakai gelas bun.

Kenapa harus sufor bun... Kenapa gak makan makanan bergizi aja udh 2 tahun ini... Susu sesekali aja..

Betul jg sih mending dgelas.. dot susah nyapihny.. sepupu ku kls 2 SD aj msh dot

gelas atau cangkir yg ada sedotan nya.. kalo dot susah lepas nya nanti..

Boleh sih. Kan nutrisi tambahan.

Iya bun

Gelas atau straw cup aja bun Jgn dot susah nyapihnya pake dot