gmna ya caranya supaya anak berhenti ASI ?

Hai bun , anakku umur 2thn 1bln .. kok malah makin ngga mau lepas dari ASI ya ? Padahal udh coba diganti pake susu formula , pake teh manis , atau apapun tp tetep abis itu dia pngen nenen 😥

1 Trả lời

Klo kata aku sih selama ada asi nya gpp Bun,jgn sampe asi nya jd merugikan kita karna ga dikeluarin,,to klo udh ga ada pake penutup puting Bun,kenalin lock down mimik hehehee sepupu aku gt 2thn kurang 2bln udh dikenalin lock down

4y trước

Hrs tega bun