mitos atau fakta

Bun Klau kita hamilny kucel x Itu tndany baby nya laki" atau perempuan????

17 Các câu trả lời

Saya wktu sblm hamil suka pke make up tp wktu hamil mls bget trs krja jg rada2 mls gt. Pas USG Kata dokter nya cwe tp pas lhr laki2. Alhamdulillah.

Mitos 😹 saya hamil anak perempuan cuma gara2 semenjak hamil engga bisa pakai skincare yg biasa jadilah dekil binti kucel

Mitos bun tp klo pengalaman ku keliatan bgd bedanya hamil cewek dan cwok.. cwek bersih cantik cowok kucel dan males make up

5y trước

Iya mungkin bawaan debayny ya bun😅

Mitos bun, kucel atau engganya tergantung kita merawat tubuh. Gk patokan anak cowo ataupun cewe

Belom tentu bunda kdang cantik bayinya juga cowok kucel itu blm jadi pedoman bunda

Mitos bund adik ku kucel banget hamil sampe pada item leher ketiak perut anak nya cewe

5y trước

Iya juga sih bun... Oea hamil perutny bulat tndany cwe y

Mitos hahaha Hindari kucel ya bund karena suami butuh pemandangan segar dari bunda.

5y trước

sebisa bunda aja asal jangan kucel banget, contoh tetap jaga penampilan, wangi, kan suami enak deket2nya, gemes2nya, peluk2 kan hamil bukan org sakit bund

Mitos itu bun.. Coba usg bun.. Usg ajj blum tentu akurat

klu sya ia sii betul.. pas usg laki"baby na

Gk nentu bun.. Kadang kebulak balik