Mitos atau fakta saat hamil

Mitos atau faktakah? Klo pas hamil sering dandan dan terlihat cantik itu bayinya perempuan, sdangkan yg hamilnya males dandan dan terlihat kucel brti bayinya laki-laki? #seriusnanya #firstbaby #pregnancy #jangandibully

Mitos atau fakta saat hamil
1 Trả lời

Jenis kelamin gk bsa dilihat dri ciri fisik,,temen saya pas hamil muka kusem parah badan dekil males dandan mabok parah anaknya cewe..saya gk ngidam gk mabok(ngebo) muka tambah bersih badan sma aja kya blum hamil insyaallah cewe jg..