hamil muda tidur miring ke kiri terus

Bun.. kl lg hamil muda tidur miring ke kiri trs gpp ya soalnya ku kl miring kanan ky ngeganjel gtu hhe ..

15 Các câu trả lời

Senyamannya aja bun.. 🤗 ak udh 27weeks lbh suka ke kanan kayak lebih lega kl nafas.. kt dokter sm bidan gpp yg pnting kita nyaman, insyaAllah baby jg nyaman

Sebaiknya jgn bun ganti2an bun kalo msh muda , kecualli nanti diatas 7bulan baru dianjurkan miring kekiri terus

Saya malah kalo tidur ga diganjel bantal mau muntah terus bawaannya bun, punggung nyeri banget rasanya

5y trước

2bln setengah bun, sehat" juga iya bun

Senyamannya aja bun kalau tdr saya kadang jg miring ke kanan

Memang disarankannya miring ke kiri bunda ☺️

Emg dianjurkan miring ke kiri Bun

emg seharusnya miring ke kiri bun

Gk masalah bun, senyamannya bunda

Malah bgus miring kiri bund

Kiri mlah lebih bagus bun