Sharing yukk

#seriusnanya kalau hamil muda trimester 1 untuk posisi tidur apa boleh terlentang/ miring kanan? Kan KL miring kiri terus juga pegal..

2 Các câu trả lời

kalau pegel miring kiri bls miring kanan bun kalau telentang awal" sih gpp ya asak ntr kalau perut dah makin gedhe dibiasain telentangnya jarang"

stau saya TM1 masih aman bun posisi gmn aja, nnti mulai TM2 bun udh agak gedean tu baru ditata posisinya agar aman debaynya ✨