jait

bun kl lahiran normal mnding d jait apa tdak ya? ?

6 Các câu trả lời

tergantung robekan perineumnya bund. kalo gak ada robek ya gak dijahit. tp kalo robek yg mending dijahit bund. tips agar gak robek yaitu jgn angkat pantat pas mengejan, pelajari teknik mengejan, dan jangan terlalu kencang mengejaannya... pelan tp pasti.. insyaallaah gak robek..

5y trước

brrti kl ga ada robekn g d jait ya bun? kn kita smpe pmbukaan 10 ktanya vagina kita melebar brpx% nya kl g ada sobekn bisa pulih sperti semulakah??

kalau lahiran normal dijahit atau enggak tergantung nanti ada robekan vagina atau enggak, bun. kalau ada robekan ya dijahit

5y trước

enggak kok. kalau mengejannya bener bisa nggak robek

knapa ya bun di jaman sekarang kalau lahiran pasti d jait trus.kalau ibu"jaman dulu gak ada acara di jait tuh

4y trước

ga mgkin jaman dl ga dijahit jg klo robeknya besar kali

ngilu kalau denger jahit² gitu . mba.ku di obras 18 🥴

Bila ada robekan sebaiknya iya bun