imunisasi BCG

bun kk ipar sy smuanya di tngan knan nya ada bekas imunisasi BCG,ktnya pas disuntik itu di suntikin ke kulitnya jadi ada bekasnya,sengaja gitu biar berbekas. Nah yg sy mau tanya itu knpa harus dibuat berbekas? Itu manfaat nya apa biar berbekas? Buat tanda atau gmna?? Sy masih gk paham,tolong yg tau itu di buat berbekas buat apa,bagi infonya.. soalnya bntar lg posyandu dan anak sy mau imunisasi,wajar kan ya klo sbgai ibu khawatir dan pngen tau lebih jelas,soalnya dsini smua sy tanyain pd gk tau ktnya

6 Các câu trả lời

Makasih bunda smua udah berbaik hati jawab ke khawatiran sy 🙏