makanan

bun kita boleh ga ya sesekali makan kentang goreng fast food? seperti kentang goreng mecdi saat hamil?

3 Các câu trả lời

boleh Bun, dalam porsi kecil saja. untuk mengetahui makanan apa saja yg boleh dan tidak untuk dimakan saat hamil, bisa dilihat di aplikasi ini bun, menu : Makanan & Nutrisi.

kadang malah beli sama temen2nya kaya burger dll, ngilangin kepengen aja bun 😂😂😂

kenapa gk boleh..kentang bagus* aja tu bun.

6y trước

kata dokter bagus kalau pengolahanya di rebus bun, bukan di goreng