uang tambahan

bun kira2 usaha apa ya yang bisa buat nambah penghasilan tp ttp bisa d rumah aja soalnya aku baru punya baby umur 2bln.

14 Các câu trả lời

Jualan online aja bunda cukup mainan 📲🤗 bisa nambah penghasilan. Kalo bunda mau bisa gabung jd marketer produk gamis, bunda ga usah nyetok, cukup masarin aja nanti dapet komisi🤗 Ini no wa ku bunda klo bunda minat mau gabung👉 0823 2434 5817

4y trước

wa aja bund ke no yg tertera diatas

tante aku jualan es, susu kedelai, pisang nugget, makroni .. tiap hari beda2 menu.. karena daerah nya banyak anak kecil yaa habis aja .. lumayan sih buat tambahan bisa jagain anak, urus rumah juga

Bunda ada kesukaan bikin kerajinan atau diy gak? Kalau ada, boleh dicoba jualin hasil karyanya di online. Kalau enggak, bisa coba coba jadi reseller aja

5y trước

Oh iya ya bbun.. Bner juga

Aku oriflame an bun, alhamdulillah bisa buat tambahan uang belanjaa. Semua serba online juga. Gk ribet keluar buat ambil barang

nonton video aja tp ttp dibayar bun, ga pake modal jg. sy sehari bisa 100rb boleh wa ya bunda 088102394260

4y trước

kalo kuota kan udah termasuk kebutuhan ya bun, biasanya kan dipake buat wa, atau sosmed lainnya. tpkan ini mksdnya bisa untuk ngasilin uang jg. kalo modal kan bunda ngeluarin uang ke sy itu bisa disebut sy minta modal😁

Sama Bun aku juga bingung pas banget punya baby umur 2 bulanan juga

jualan online bund..ak gtu, Alhamdulillah sedikit membantu

jadi reseller, jualan yang buat sarapan, buka warung

baca berita bu lupa nama aplikasinya

bisnis saham bun