penghasilan tambahan

pengin punya penghasilan tambahan buat beli rumah, tp harus jaga anak di rumah. Kerja apa ya bun biar bisa dapet penghasilan tanpa ninggalin anak?

3 Các câu trả lời

Bisa bun, target mau harian, mingguan atau bulanan. Beauty consultant. Aku lagi cari tim, tertarik bisa pm aku ya :)

4y trước

bunda ini masih bisa gabung ? jualan product cosmetic apa aja ini bund..

Jualan online bun Siap hp, kuota dan stay hp aja Saya sejak smk jualan online..lumayaan

5y trước

Aku sudah chat di wa 😊

Menjahit....