asi gk keluar 3 bln

bun, kira2 sudah terlambt apa belum ya... asi gak keluar selama 3 bulan terus mau usaha minum pelncar asi... 3 bulan ngasih sufor ke baby tiap melihatnya pngen nangis apalagi pas sakit, sembuhnya lama n harus ke dokter berkali2 ???

6 Các câu trả lời

namanya relaktasi bun, coba temui konselor asi,ato coba cari grup aimi di fb, bisa coba cari2 info relaktasidi grup tsb...

Waduh bun. Mungkin bisa tapi harus rajin diperes / pijat dulu yaas

mungkin butuh perjuangan bun, mesti di pijat dan dirangsang terus

coba ke konselor laktasi bun

relaktasi bun.

Relaktasi