agar asi keluar

Bun, saran na dong.. pngen bgt sehabis melahirkan bsa langsung menyusui ASI eksklusif... tpi usia kehamilan udah masuk 9 bulan kok masih blum ad tanda2 asi kluar ya.. pdhal sering d bersihin n d pijat.. dulu hamil anak pertama 3 hari baru keluar asi na, jdi 3 hari itu pake sufor... pngen bgt nti melahirkan ASI na udh lancar...

1 Trả lời

Bayi baru lahir bisa tahan sampe 3 hari bun jadi disusuin aja untuk memancing asinya biar keluar dibantu sama pijat laktasi juga

5y trước

iya bun, dlu ank pertama ttep d susuin kok walaupun asi blum kluar.. tpi hamil k 2 ini pngen bgt melahirkan tpi asi udh lancar...