Keakuratan USG

Bun kira2 seberapa persen ya keakuratan usg dalam menentukan jenis kelamin? Soal.a tetangga saya pas di usg selalu cowo tapi pas keluar cewe?

8 Các câu trả lời

USG kan alat bikinan manusia, bisa salah juga bun. Tante saya yg baru saja lahiran bulan lalu juga dari hamil 16 w di USG udah klihatan cewek, bulan2 berikutnya sampai 9 bulan (USG 2x seminggu di bulan 8 n 9) ttp hasilnya cewek. Udah beli barang2 serba pink. Eh malah yg keluar cowok. Hehhehe

bisa jadi diatas 50% bun .. banyak yg sesuai, beberapa ngga .. aplg USG 2D kan cuma ngandelin posisi bayi&mata dokter hehe apapun JKnya sebenernya bersyukur aja bun kuncinya .. sama belinya yg netral biar bs kepake hehe

Kan USG hanya alat bun, takdir ttp Allah yg menentukan hehe. Tp alhamdulillah saya selalu usg dan alhamdulillah akurat akurat saja bun

50% - 50% kayanya bun 😂 soalnya baby saya aja gitu malah di usg bbj 2,8kg panjang 28cm tau tau pas lahirnya 4,3kg panjang 51cm nahloh kan😅

5y trước

Jauh amat mba 😁

Sebenernya usg tergantung dimana dan dokternya. Kalau dokternya uda pro pasti tepat bun liat gender.

Skitar 90% an lah bun.. aku udh usg d 4 dokter pke 2D smuany bilang cwo.. tp wallahualam sih bun..

Usg itu tergantung kemahiran operatorny dalam menggunakan alatnya

Usg pake yang 4d aj bun