Keakuratan USG

Menurut bunda2 keakuratan usg 3d&4d jenis kelamin bayi akurat gasih bund? Soalnya banyak yaa yg d usg cewe pas lahir cowo dan sebaliknya,- Kenapa aku nanya gini, karena suami,mertua dan keluarga besar berharap bgt siutun jk nya sesuai harapan karena di keluarga kebanyakan anak cewe, pas kemarin usg 2d,3d,4d anakku cowo alhmdulillah pada bahagia bgt pas tau, aku sih gapapa mau cewe cowo yg penting sehat sempurna😇❤ #firstbaby #Nanya

2 Các câu trả lời

Insyaallah akurat. Biasanya kalo pertama kali ketauan jenis kelaminnya cowok sih ga akan berubah ya, karena udah langsung keliatan penisnya. Tapi kalopun bisa salah prediksi biasanya sih gara-gara pas USG, posisi janinnya ga pas

akurat bun. aku tau kelaminny dari uk 16w udh jelas bgt. sampek lahir ya sama