baby bather

Bun, kira2 butuh banget baby bather yg dudukan itu atau cuma pakai ember bayi udh cukup ya? Minta sarannya ya bun, mau ngelist buat beli perlengkapan bayi soalnya

2 Các câu trả lời

Baby bather kalau ibu takut mandiin bayinya krn licin, bu. Soalnya baby bather kan bisa agak duduk anaknya. Terus berguna kalau bayinya aktif kaya bayi saya jadi mandi adalah perjuangan.

Tergantung bundanya sih mandiin bayinya enaknya gimana.. Kalo aku pake ember bayi doang yg besar bun..