baby bather

Minta saran donk bun baby bather utk bayi, ankku skrng udh mw 5 blan, sbelumnya udh pke baby bather yg jaring (yg digambar) tpi kyaknya anakku udh ngga btah krna posisinya tiduran. Sarannya donk bun yg sperti ap ya?

baby bather
9 Các câu trả lời

Klo aku pake yg model biasa dudukan lipat itu bun yg merknya sugarbaby, kepake dr bayi bgt smp skrg udh 16bulan. Enaknya pk gt sih pas mo ngebilas klo shampooan gak takut kena mata krn rebahan

Anak lebih seneng duduk kalau usianya bertambah bun Ga bisa nyaranin karena anak saya aktif banget kalau mandi, ditidurin buat bersihin kepalanya sudah risih

5y trước

Iya sih emang, anakku juga aktif bgt

D dudukin aja bun kalo bayinya udah bisa dduk, tapi ttep pake alas ya bun biar ga licin.. Ada d olshop coba bun jdi dia posisinya bisa dduk gtu...

Aku pake bak yg biasa bun yg ada dudukannya. Dr NB sampe skrg 3 bln. Tp punggungnya aku topang, pantatnya aja yg duduk di dudukannya.

5 bln mah udh gk perlu gituan mam .. anak ny jg udh mau ny duduk mulu kl usia sgtuu

Babyku kuat sampe 6 bln aja kesininya pengwn duduk sendiri

Didudukin aja Bu langsung. Udah 5 bulan kan sdh bisa ya.

pake baby bather nya sugar baby atau pliko..

Mending didudukin aja bun