bayi

bun kira2 berapa ml yah baby 1 bulan mnum susu dalam sehari? sy suka ragu2 bun apa udah ckup apa blum

2 Các câu trả lời

Kalo aku biasanya paling nggak 15menit bun. Kalo adek kurang asi, biasanya pup warna hijau armi bun

5y trước

anak sy malas nyusu lngsung bun.. Jd aku kasi asip. anak aku pernah beberapa kali muntah yg smpai bnyak. itu kira2 penyebabnya apa yah bun? pernah ngalamin jg gk bun?

Usahakan tiap memberi asi, PDnya sampai kosong ya Bun.

5y trước

2 jam sekali harus diberi asi Bun. Kalau bayi nya tidur, tapi belum nyusu 2jam, bangunkan ya Bun.