tensi

Bun kira2 apa ya makanan yg bisa buat tensi normal? Krn skrg tensi saya rendah Di masa kehamilan 24w 5d

7 Các câu trả lời

Kata dr aku, lebih aman kl bumil tensi rendah. Krn memang lg kondisinya spt itu. Kl normal atau tinggi malah aga riskan berbahaya. Jd pasti ko bumil rendah, aku aja pernah 70/50 ampe pingsan lg traweh😁 tp kata dr gapapa. Gitu

Kemarin aku juga sempet anjlok bgt tekanan darahnya. Ternyata gara2 kurang minum.

Daging kambing + konsumsi vitamin penambah darah dr bidan

Ati sapi, ikan tongkol n bayam

hati sapi sama daging kambing

Banyakin protein...

daging kambing