tensi rendah

Bun, bisa kasi tau saya untuk makanan apa untuk menaikan tensi di awal kehamilan.? Krn tekanan darah saya 90/60 Bun,?

8 Các câu trả lời

Makan sayur hijau2 buunnnn. Ati ayam. Sari kurma juga bisa. Sy kemarin tensi juga segitu. Dikasih penambah darah sama bidan. Diminum rutin bun.

Dan kalo pas minum penambah darah minumnya pake air jeruk Atau penambah darahnya doble

Aku tak kasih makan gulai kambing moms. Aku 90/70 pas tgl 11 juli

Sari kurma Makan sayuran ijo2 Ati ayam Bayam merah Buah beet

Sayuran hijau,kacang"an, daging,telur bund

Makan sayur hijau bund n banyak istrahat

Sayur-sayuran hijau bunda

Bayam bun..